Prozessoptimiertes FM im Krankenhaus. Ergebniss aus der Zusammenarbeit aus Praxis un Forschung. - Lennerts, Kunibert (Bauverl., 2004)
Facility Management im Krankenhaus sollte im Krankenhaus als wichtige Managementaufgabe verstanden werden. Die Untersuchungen, die im Rahmen des Forschungsprojekts Optimierung und Analyse von Prozessen in Krankenhäusern (OPIK) an der Universität Karlsruhe (TH) Facility Management (TMB) durchgeführt werden, versuchen mit Hilfe intensiver FM-Prozessanalysen und der Entwicklung einer standardisierten FM-Verrechnungsmethodik die Stellung des Facility Management im Krankenhaus zu verbessern. difu
Keywords: Krankenhaus; Management; Anwendung; Facility-Management