Self-help housing, community development and social change. - Angel Ruiz, Miguel (My University, 1981)
Der Bericht beschreibt die städtische Wohnungsversorgung und die Arbeitsmethoden der privaten Non-Profit Gesellschaft für Entwicklung und Minimalunterkünfte in Salvador, die auf gegenseitiger Hilfe aufgebaut sind. Die Ziele der Gesellschaft werden in der Community Development in die Realität umgesetzt. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Gemeinschaftseinrichtung; Sozialeinrichtung; Wohnungsbau; Selbsthilfe; Organisation; Entwicklungsland