Berechnung der Mieten in öffentlich geförderten Mehrfamilienhäusern. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die für die Aufstellung der Wirtschaftlichkeitsberechnung notwendigen Grundsätze, die sich nach den Bestimmungen der Zweiten Berechnungsverordnung ergeben, werden erläutert. Wesentlich sind 1. Änderung der Gesamtkosten; 2. Änderung von Finanzierungsmitteln und Kapitalkosten; 3. Änderung von Bewirtschaftungskosten.
Keywords: Miete; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaurecht; Mietpreis; Berechnungsverordnung; Mehrfamilienhaus; Mietwesen; Wohnungswesen; Bauwesen; Recht