Welche Absetzungen sind bei Gebäuden nach dem jüngsten Rechtsstand zulässig? - Oswald, F. (My University, 1974)
Die Vorschriften, welche Absetzungen für Abnutzung bei Mieteinkünften momentan rechtsgültig sind, wird hier geklärt. Es werden 7 b-begünstigte Objekte, Einfamilienhäuser und Eigentumswohnungen zum Eigengebrauch, durch degressive AfA begünstigte Gebäude und Eigentumswohnungen, insbesondere durch öffentliche Mittel geförderte behandelt.
Keywords: Steuer; Abschreibung; Rechtsprechung; Wohnungswesen; Recht; Finanzen