Frankfurt - Die Metropole heute (Sammelband). - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2004)
In mehrereren Beiträgen werden die Aspekte "Neue Quartiere", "Hohe Häuser", "Öffentliche Räume", "Wohnen und Arbeiten", "Frankfurter Flughafen" behandelt. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Öffentlicher Raum; Wohnen; Arbeit; Flughafen