Fremdenverkehr in Bayern. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Beiträge stellen die Fremdenverkehrsaktivitäten der wichtigsten bayerischen Fremdenverkehrsgebiete dar, gehen auf die wirtschaftliche Bedeutung des Fremdenverkehrs ein und berichten über die werbliche Konzeption der bayerischen Fremdenverkehrspolitik. Einleitend zur Gesamtthematik werden kritische Anmerkungen über die Gefahren eines forcierten Ausbaus des Fremdenverkehrswesens gemacht. hb
Keywords: Freizeit; Fremdenverkehr; Infrastruktur; Erholungsraum; Freizeitaktivität; Entwicklung; Investition; Bedeutung