Entwicklungsstand und Tendenzen der Verflechtung nichtstörender Produktionsstätten mit dem Wohnbereich. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Aus der Sicht des Industriebaus (und darum geht es in vorliegendem Artikel) wären die im folgenden aufgezählten vier Schwerpunkte zu klären Bestimmung der geeigneten Industriekategorien, Industriezweige und Betriebe, ihrer Gebrauchswertanforderungen und den daraus resultierenden Baukörperformen. Bestimmung der optimalen Betriebsgrößen, der Anschlußparameter und Anschlußfunktionen (kooperative Nutzungseinheiten) und erarbeitung von Modellen organisierte Mischgebiete aus der Sicht des Industriebaus, die mit Modellen anderer Hochbaukategorien überlagert werden müssen und durch den Städtebau zu einem komplexen funktionalen System zusammen zu führen sind.
Keywords: Industriebau; Industrieplanung; Städtebau