Pflegemarkt neu aufstellen. - Shammout, Yazid (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Der Pflegemarkt in Deutschland steht vor der grundlegendsten Änderung. Der durch den demografischen Wandel bedingte rasante Anstieg der Pflegebedürftigen wird immense Kostensteigerungen nach sich ziehen. Die wachsende Nachfrage wird einen zusätzlichen Bedarf an neu zu errichtenden Pflegeplätzen bewirken. Eine Pflegereform ist unerlässlich, schreibt der Autor.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Pflege; Pflegeeinrichtung