Fachkräftestrategie Sachsen 2020. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre beschreibt, wie Sachsen in den nächsten Jahren den bevorstehnden Fachkräftemangel begegnen will.
Keywords: Arbeit; Arbeitsmarktpolitik; Arbeitsmarkt; Berufsausbildung; Weiterbildung; Bildung; Bildungsangebot; Bildungsplanung; Fachkräftemangel; Frühkindliche Bildung