Öffentlichkeitsarbeit für Berlin 1978. Eine Dokumentation für das Presse- und Informationsamt des Landes Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Aufgabe von Uniconsult ist die Betreuung der Öffentlichkeitsarbeit der Stadt Berlin, die eine kontinuierliche Verbesserung der Identifikation des Berliners mit seinem Lebensraum bewirken soll. In diesem Band sind die von Uniconsult realisierten Projekte dokumentiert, die im Auftrag des Berliner Presse- und Informationsamtes koordiniert wurden. Jede Maßnahme wird kurz durch die Darstellung der konzeptionellen Planung, Erläuterung zur Umsetzung und der Beschreibung der Ergebnisse eingeleitet. In einigen Fällen erfolgt eine Weiterplanung. Im Anschluß daran befindet sich die Ausgestaltung der Maßnahme im Bild. Schwerpunktthemen waren 1978 die Bindung an die Länder der drei Schutzmächte, Freizeitwerte in der Stadt und im Berliner Umland sowie die Perspektiven der Stadt. bp/difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Identifikationsförderung; Industrieansiedlung; Werbung; Medien; Wirtschaftsförderung; Verwaltung