Die Wohnung in der Stadt im Wandel der Zeit. Ratgeber für Mieter. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Diese Broschüre ist in erster Linie eine Bilanz des Hamburger Wohnungsbaus. Zunächst werden beispielhaft elf Stadtviertel mit Bild und Text vorgestellt, wobei auch Wohnungsangebot, Mieten, Vor- und Nachteile berücksichtigt sind. Es folgt ein stadtgeschichtlicher Teil, wieder mit dem Schwerpunkt Wohnungsbau. Ein Ratgeber für Mieter und Wohnungssuchende bildet den Schluß. rsu/difu
Keywords: Mieter; Wohnwert; Stadtgeschichte; Wohnungsbau; Mietwesen; Wohnungswesen; Mietrecht