Ländliche Entwicklung aktiv gestalten. Leitfaden. 2. Aufl. - Böcher, Michael (My University, 2016)
Die Broschüre soll den Dialog und das Engagement beim Thema ländliche Entwicklung fördern. Sie gibt einen Überblick über Möglichkeiten der Mitwirkung jedes Einzelnen bei der Gestaltung ländlicher Entwicklungsprozesse und informiert insbesondere über den Katalog der ab 2014 geltenden Maßnahmen der integrierten ländlichen Entwicklung.
Keywords: Ländliche Entwicklung; Partizipation; Nachhaltige Entwicklung; Bürgerbeteiligung