Bevölkerung in den Bochumer Stadtbezirken am 1. Januar 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der vorliegende ,,Sonderbericht'' stellt eine Fortschreibung der Strukturdaten der sechs Bochumer Bezirke dar, die 1975 im Zuge der kommunalen Neugliederung veröffentlicht worden waren. Wegen des Ausfallens der Volkszählung 1975 konnten die Angaben über die soziale Stellung sowie über Beschäftigte nach Arbeitsstätten nicht fortgeschrieben werden. Stattdessen enthält der Bericht eine status-quo-Prognose der Bevölkerungsentwicklung in Bochum für das Jahr 1985. Die Tabellen enthalten Daten über die Altersstruktur nach Ausländern und Deutschen und den einzelnen Bezirken gegliedert.bp/difu
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Bevölkerungsprognose; Altersstruktur; Demographie; Ausländer; Soziographie