(Die 7. Priorität des VIII. Rahmenplans - "Die Lebensbedingungen verbessern".) La septieme priorite du huitieme Plan - "Ameliorer le cadre de vie". - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die freie Entfaltung des Menschen innerhalb seiner näheren und weiteren Umgebung wird immer stärker als ein fundamentales Bedürfnis empfunden. Die vielfältigen, im einzelnen beschriebenen Maßnahmen sollen diesem Ziele dienen. Dabei werden neben Fragen des Umweltschutzes und der Umweltpflege, eines humaneren Städtebaus, des Ausbaus der öffentlichen Nahverkehrsmittel, der Wohnungsinstandsetzung, -modernisierung und -sanierung und der Energieeinsparung auch solche der Wohnungsfinanzierung, der Arbeitsteilung zwischen Staat, Departments und Gemeinden sowie der Entwicklung der privaten und kommunalen Gemeindeverbände auf sozialer und kultureller Ebene behandelt. str
Keywords: Politik; Allgemein; Lebensbedingungen; Rahmenplan; Umweltpflege; Städtebau; Verkehr; Energieeinsparung; Finanzierung; Wohnen; Boden; Stadterneuerung; Siedlungsstruktur; Baumarkt; Dezentralisierung