Der Markt für industrielle Wasser-, Abwasser- und Schlammbehandlung in Westeuropa. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Investitionen der Industrie in Anlagen zur Wasseraufbereitung, Abwasser- und Schlammbehandlung in Westeuropa beliefen sich 1993 auf rund 7,6 Mrd. DM und werden bis 2005 auf etwa 13,7 Mrd. DM steigen. Dies ist das Ergebnis einer Studie, die die Helmut Kaiser Unternehmensberatung in Tübingen unter dem Titel "Der Markt für Wasser-, Abwasser- und Schlammbehandlung in der Industrie in Westeuropa 1993 2005" veröffentlicht hat. Die Studie beleuchtet die, Märkte in den einzelnen Ländern, segmentiert nach Wasseraufbereitung, Abwasser- und Schlammbehandlung sowie jeweils nach Technologien und Branchen, zeigt technologische Trends auf und stellt in einer Wettbewerbsanalyse die im Markt tätigen Anbieter nach Produktprogramm und Marktbearbeitungsschwerpunkten dar.
Keywords: Wasserbehandlung; Trinkwasser; Abwasserbehandlung; Schlammbehandlung; Wirtschaftsentwicklung; Markt; Entsorgung; Umweltschutz; Wasserwirtschaft; Trend; Tendenz; Entwicklung