Straßenplanung. 5. neubearb. u. erw. Aufl. - Pietzsch, Wolfgang (My University, 1989)
Bewährtes war beizubehalten und neue Entwicklungen sind aufgenommen worden. Die Einführung weiterer neuer Richtlinien sind ebenfalls mit eingearbeitet worden. Insbesondere die Richtlinien für die Anlage von Straßen RAL-K1 und RAST-K1 wurden überarbeitet und finden in der RAS-K1 ihren neuesten Stand. Das Buch stellt das notwendige Rüstzeug für eine Einheitlichkeit in Planung und Ausführung zusammen. kl/difu
Keywords: Straßenplanung; Straßenverkehrsplanung; Trassierung; Lärmminderung; Parkplatz; Straßenkreuzung; Bauweise; Verkehr; Straßenverkehr