Stadtentwicklungsplan der Stadt Lüdenscheid - Zielplanung 2000. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Stadtentwicklungsplan zeigt programmatisch die langfristigen Entwicklungsmöglichkeiten und -ziele auf für die Stadt Lüdenscheid bis zum Jahr 2000. Auf der Grundlage von umfangreichen Bestandsaufnahmen und -analysen, von Prognosen der Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung werden Entwicklungsziele für die Bereiche kommunaler Investitionstätigkeit formuliert. Analysiert werden Entwicklungen in den Bereichen Wohnen, Wirtschaft und Arbeit, Verkehr, Ver- und Entsorgung, Bildung und Kultur, Sozial- und Gesundheitswesen, Freizeit-Erholung-Sport, Verwaltung sowie öffentliche Sicherheit und Ordnung.
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Mittelstadt; Stadtentwicklungsplanung; Planung