Bestand und Bedarf an Kindertagesstätten im Hinblick auf die Vorschulerziehung; Reutlingen und seine Kindertagesstätten; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Diese Schrift umfaßt den Bestand, die Entwicklung und den Bedarf an Kindergärten im Rahmen der Vorschulerziehung in Reutlingen. Außerdem werden die Kosten dafür, die Personalfrage und andere Formen der Kinderbetreuung aufgeführt.
Keywords: Kindertagesstätte; Kindergartenplan; Sozialwesen; Pädagogik; Bildungswesen