Bevölkerungsprognose Darmstadt 1977-1997. Zusammenfassung - Gesamtstädtische Bevölkerungsprognose - Kleinräumige Kinderprognose. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die vorliegende Bevölkerungsprognose gibt mittels einer Einschätzung der zu erwartenden Geburtenentwicklung, Entwicklung der Sterbefälle und der Wanderungen Auskunft über die Bevölkerungsentwicklung in der Stadt Darmstadt bis zum Jahre 1997. Für die Schulentwicklungsplanung und anhand von Datenmaterial aus dem Schulbereich wird zusätzlich zur gesamtstädtischen Bevölkerungsprognose eine kleinräumige Kinderprognose erstellt. ri/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Kinderprognose; Demographie; Bevölkerung; Stadtteil; Prognosemodell; Wohnflächenverbrauch