Energiewende. [Bibliographie] - Mallock, Wolfgang (My University, 2012)
Die Recherche gliedert sich nach den Themen Erneuerbare Energien in Deutschland; Erneuerbare Energien und das Zusammenspiel von Kommunalem, Regionalem, Nationalem und Globalem, Erneuerbare Energien - Instrumente, Wege ihrer Ausbreitung; Erneuerbare Energien und Nachhaltigkeit; Erneuerbare Energie international; Erneuerbare Energien und Stabilität; Erneuerbare Energien, Gesellschaft, Umweltschutz und Klimawandel.
Keywords: Energie; Energiepolitik; Bibliographie; Erneuerbare Energie; Energiewende; Fachinformation