Flexibilität im sozialen Wohnungsbau. Construction de logements sociaux flexibles. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der vorliegende Entwurf gehört zu den sechs mit einem 1.Preis ausgezeichneten Arbeiten eines Wettbewerbs zur Erlangung von Entwürfen für flexible Wohnungen, 1971 vom Bundesministerium für Städtebau und Wohnungswesen ausgeschrieben, mit dem Ziel, Varibilität und Flexibilität durch Austauschbarkeit von Funktionen in unveränderten Raumbereichen zu gewährleisten.
Keywords: Grundriss; Wohnungsbau; Flexibilität; Wohnungstyp; Wohnungsgrundriss; Wettbewerb; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur