Ausländer in der Stadt Aachen 1961-1974. Ergebnisse der Bevölkerungsstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Text und Tabellen informieren über die Zunahme des Ausländeranteils an der Einwohnerschaft. Neben Angaben über die nationale Zusammensetzung werden zahlreiche Strukturmerkmale wie Altersaufbau, Geschlecht, Geburtenüberschuß, Eheschließungen, Sterblichkeit, Wanderungsgewinn, Beruf und Erwerbsquote erfaßt, aus denen sich Gegensätze in der Entwicklung der deutschen und der ausländischen Bevölkerung erkennen lassen.
Keywords: Stadt; Bevölkerungserhebung; Ausländer; Bevölkerungsstatistik; Ausländer; Demographie; Statistik