Stadt Gelsenkirchen. Bericht des Hauptamtes/Zentrale Datenverarbeitung. 1968-1978, 10 Jahre automatisierte Datenverarbeitung, Rückblick-Ausblick. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Übersicht werden die Erfahrungen der Stadt Gelsenkirchen seit der Inbetriebnahme eines Datenverarbeitungssystems 1968 wiedergegeben und kritisch rflektiert. Neben der Darstellung der mit diesem System bei der Stadt bewältigten Aufgabenbereiche wird auch die Kooperation mit anderen Städten geschildert und über die mit der Stadt Bottrop gebildete gemeinsame Kommunale Datenverarbeitungszentrale berichtet. mst/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Datenverarbeitungszentrale; Automation; Hilfsmittel; Verwaltungsorganisation