Wege zur Lärmminderung. - Heckl, Manfred (My University, 1985)
Verschiedene Möglichkeiten der Verminderung von Lärm werden geschildert. Organisatorische sowie konstruktiv-planerische Maßnahmen werden angerissen. Schließlich wird der Einsatz der Mikroelektronik zur Lärmbekämpfung vorgestellt. (vb)
Keywords: Lärm; Schall; Schallschutz; Schalldämmung; Schalldämpfung; Maßnahme; Allgemein