Signale in Echtzeit verarbeitet. Sensorfusion macht Sortieraufgaben effizienter. - Pramer, Jürgen; Dornauer, Richard (Deutscher Fachverl., 2017)
Ein österreichisches Unternehmen hat mit der Entwicklung der "Sensorfusion" eine neue Sensorkombination geschaffen. Dadurch können nun optische Sortierer mit besonderer Flexibilität in Bezug auf die Eigenschaftsdetektion und -verknüpfung angeboten werden. Die Sensorfusion ermöglicht nicht nur die Detektion einer Vielzahl von Objektmerkmalen, sondern auch deren Verknüpfung in einem einzigen Prozessor.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallart; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Recycling; Abfallbehandlung; Anlagentechnik; Verfahrenstechnik; Abfallsortierung; Sensor