Unsere gemeinsame Zukunft. Der Brundtland-Bericht der Weltkommission für Umwelt und Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Brundtland-Bericht der Weltkommission für Umwelt und Entwicklung liefert eine Bestandsaufnahme der gemeinsamen Probleme der internationalen Staatengemeinschaft. Daneben werden Aspekte der gemeinsamen Herausforderung wie etwa Bevölkerungsentwicklung, Ernährungs-, Umweltprobleme sowie industrielle und urbane Entwicklungstendenzen behandelt. Abschließend werden Vorschläge zu gemeinsamen Anstrengungen zur Lösung der erfaßten Probleme gemacht. jp/difu
Keywords: Umwelt; Entwicklung; Zukunft; Kommission; Umweltschutz; Bevölkerung; Ernährung; Industrie; Wirtschaft; Interessenkonflikt; Problemlösung; Umweltpflege; Allgemein