2. Bericht zur Planung Kranichstein - Juli 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
,,Dieser 2. Bericht zur Planung Kranichstein schließt an den 1. Bericht vom Juni 1972 an, der im wesentlichen das Ergebnis der sog. Programmphase im Planungsprozeß zur Weiterentwicklung des Stadtteils Kranichstein war. In diesem Bericht wird das Ergebnis der Konzeptplanungsphase vorgestellt. Es werden alternative Rahmenpläne (Strukturkonzept I und II) vorgelegt und es werden Vorschläge zur verfahrensmäßigen und zeitlichen Verwirklichung gemacht''.
Keywords: Stadtviertel; Neubaugebiet; Stadtplanung; Planung; Architektur