Kommentar zur Schiedsgerichtsordnung für das Bauwesen. - Heiermann, Wolfgang; Kroppen, Heinz (My University, 1975)
Die in der gesamten Bauwirtschaft seit vielen Jahren anerkannte und bei der Mehrzahl aller Verträge zugrunde gelegte Schiedsgerichtsordnung des Deutschen Beton-Vereins wurde in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Baurecht durch eine Experten-Kommission novelliert. Erstmalig ist dieser Text jetzt in seinen Anwendungs- und Auslegungsmöglichkeiten kommentiert worden, da beide Autoren maßgebend an der Neufassung der Schiedsgerichtsordnung beteiligt waren.
Keywords: Schiedsverfahren; Baurecht; Recht