Die neue MVV-Auskunft. Kartenbasierte Fahrplanauskunft für Infos rund um den ÖPNV. - (:unkn) unknown (DVV Media Group, 2015)
Der Münchner Verkehrs- und Tarifverbund betreibt seit 30 Jahren die elektronische Fahrplanauskunft für den Großraum München. Im Rahmen der Anbindung an das DEFAS- Hintergrundsystem des Freistaats Bayern wurde die Fahrplanauskunft sowohl hinsichtlich der Benutzeroberfläche als auch systemtechnisch grundlegend erneuert. Im Usability-Test und im Kundenfeedback wird die Public Beta-Version sehr positiv beurteilt.

The Münchner Verkehrs- und Tarifverbund has been operating the electronic journey planner for the greater Munich area for 30 years. Both the user interface as well as the system technology of the journey planner have been modernised within the framework of the DEFAS background system of the Freestate of Bavaria. The Public Beta-Version of the new MVV journey planner has been rated as very good in a usability-test and in customer feedback.
The new MVV Journey Planner.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Verkehrsverbund; Informationssystem; Verkehrsnetz; Streckenführung; Kartierung; Verkehrsmittelwahl; Gebrochener Verkehr; Fahrgastinformation; Auskunftssystem; Fahrplanauskunft; Routenplanung