Ein Stadtkonzept für das nächste Jahrzehnt. Stadtentwicklungsplan '83 vor der Verabschiedung. Vieles noch auf Sand gebaut. - Stroebl, Joseph (My University, 1983)
bk/me 830815
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Städtebaupolitik; Kommunalpolitik; Stadtentwicklungsplan