Ausschreibung zur Erlangung von Angeboten zur Realisierung des ersten Bauabschnittes im Block 4 -Westbereich- auf den Grundstücken Kochstraße 75, Wilhelmstraße 40, Kochstraße 73-74, Wilhelmstraße 40A-42A, Zimmerstraße 1-4, teilweise, Zimmerstraße 5-6, teilweise in Berlin-Kreuzberg. Internationale Bauausstellung Berlin 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Ziel des von der Internationalen Bauausstellung (IBA) Berlin ausgeschriebenen beschränkten Bauherren-/Bauträgerwettbewerbs für das IBA-Neubauvorhaben auf den Grundstücken Kochstr. 75, Wilhelmstr. 40, Kochstr. 73-74, Wilhelmstr. 40A-42A, Zimmerstr. 1-4 (teilweise) und Zimmerstr. 5-6 (teilweise) ist die Erlangung von Angeboten zur Realisierung der vorliegenden Bauplanung. Die Ausschreibung enthält alle notwendigen Angaben zu den Planungsvorgaben und -bedingungen sowie einen Lageplan der betreffenden Grundstücke. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Bebauung; Baublock; Wettbewerbsausschreibung; Bauherr; Bauträger; Wettbewerbsbedingung; Planungsvorgabe; Stadterneuerung; Wettbewerb