Multioptionalität. Städtisches Leben bietet faszinierende Vielfalt. - Arnold, Daniel (Müller u. Busmann, 2014)
Interview mit Daniel Arnold, Vorsitzender des Vorstandes der Deutschen Reihenhaus AG zum Thema Wohn- und Lebensqualität in der Stadt, der Projektentwicklung in Kommunen und der Revitalisierung von Stadtquartieren.
Keywords: Stadt; Wohnumfeld; Wohnzufriedenheit; Lebensqualität