Fortbildungstagungen Landesentwicklungsplan I/II Raum- und Siedlungsstruktur; Novellierung der Landesentwicklungspläne I/II. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band enthält in verkürzter Form Referate u. Diskussionsergebnisse einer Informationstagung zum Landesentwicklungsplan ,,Raum- und Siedlungsstruktur'' sowie Fragen der Planungspraxis zum Novellierungsentwurf dieses Planes (Stand 1. 6. 1977). Die Referenten problematisieren das Thema aus der jeweiligen Sicht der beteiligten und interessierten Behörden bzw. Verbände Landesplanungsbehörde, Regierungsbezirk, Kommune, Kultusministerium, DGB und Industrie- u. Handelskammer. In der Diskussion wurden Probleme wie zentralörtliche Gliederung, Abgrenzung der Versorgungsbereiche, Entwicklungsachsen nocheinmal kritisch überprüft.
Keywords: Landesentwicklungsplan; Landesplanung; Regionalplanung; Planung