Die Vernunft bricht sich Bahn. Kommt die Bauwirtschaft zur Einsicht? Prognos-Gutachten bestätigt langfristig geringeren Baubedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Anläßlich einer Mitgliederversammlung machte der Präsident des Hauptverbandes der Deutschen Bauindustrie darauf aufmerksam, daß lt. eines Prognos-Gutachtens die öffentlichen Investitionen zurückgehen werden, und daß eine Kapazitätsschrumpfung von 20-30 Prozent in der Bauwirtschaft unumgänglich sei.
Keywords: Baumarkt