Systembau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: Mit System schnell ans Ziel (S. 16-17); Schicke Lösung mit Modulen (S. 18-19); Interims-Schulgebäude. Bunte Überraschung (S. 20); Spielraum auf Zeit (S. 20); Kita-Mietlösungen. Flexibilität trifft Wohlfühlklima (S. 21); Modulbauweise. Kindertagesstätten aus der Raumfabrik (S. 22-25); Anspruch auf Nachhaltigkeit (S. 26-27); Energiekonzepte. Klima-Kita (S. 27); Gebäudedämmung. Gegen Energievergeudung und Schall (S. 28).
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Kindergarten; Kindertagesstätte; Schulgebäude; Bauweise; Bautechnik; Systembau; Modulbauweise; Flexibilität; Container; Baumaterial; Holz; Energiekonzept; Wärmedämmung; Schallschutz; Produktbeschreibung