Soziale Beratungsdienste in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Sozialordnung beinhaltet eine umfassende Analyse des sozialen Beratungsdienstes des Landes Baden-Württemberg.Die Bereiche Erziehungs- und Jugendberatung, Ehe-, Familien- und Lebensberatung, Sexualberatung und Familienplanung, Beratung werdender Mütter, Suchtkrankenberatung und Telefonseelsorge und ähnliche Einrichtungen sind auf Anzahl der Einrichtungen, Personalbestand, Öffnungszeiten und Beratungsmöglichkeiten untersucht.Abschließend werden Leitgedanken und Zielvorstellungen zur weiteren Entwicklung des Beratungswesens dargestellt.
Keywords: Beratung; Personalbestand; Entwicklungsmöglichkeit; Sozialwesen; Verwaltung