Endbericht des Beirates für Klima und Energie der Stadt Münster 1995. Teil 2. Erläuterungen. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der 2. Teil des Endberichts des Beirates für Klima und Energie der Stadt Münster beinhaltet die Erläuterungen der konkreten Handlungsempfehlungen des 1. Teils, der wie der 3. Teil (Dokumente) getrennt veröffentlicht werden. Die Handlungsempfehlungen werden im Detail begründet und die jeweils möglichen Energieeinsparungen und CO2- Emissionsreduzierungen in Szenarien hergeleitet. Die Erläuterungen der Handlungsempfehlungen betreffen die Bereiche Haushalte und Wohnen/Bauen, Stromeinsparungen im Tertiären Sektor (Kleinverbraucher), Energieumwandlung und Industrie und Verkehr. goj/difu
Keywords: Stadtklima; Energie; Kohlendioxid; Energieverbrauch; Verkehr; Industrie; Privater Haushalt; Strom; Energieeinsparung; Tertiärer Sektor; Immissionsschutz; Umweltschutz; Schadstoffverminderung; Bauen; Wohnen; Stromeinsparung; Handlungsempfehlung; Klimaschutz