Stadtteilplan Mecklenbeck. Eine Bürgerinformation zur Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die westfälische Stadt Münster will mit diesem Stadtteilplan Ziele und Grenzen der Entwicklung im Stadtteil Mecklenbeck im Grundsatz festschreiben - als Richtschnur für Bürger, Interessenten, Rat und Verwaltung. Der Stadtteilplan beschreibt die Grundzüge der gewollten Entwicklung von Wohn- und Gewerbegebieten sowie Verkehrs- und Freiflächen und sichert so als Konzept die Entwicklungsmöglichkeiten für das Ortsteil-Zentrum, ohne dabei eine rechtsverbindliche Einzelplanung zu sein. mkoe/difu
Keywords: Stadtteil; Stadtteilplanung; Wohngebiet; Freiflächenplanung; Infrastruktur; Freizeit; Gewerbe; Verkehr; Wohnungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein