Freiraumfibel. Wissenswertes über die selbstgemachte Stadt! - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Neben der Nutzung des städtischen Raumes werden auch die Planung und Konzeption öffentlicher Räume zunehmend von Anwohnern mitgestaltet und bestimmt. Die Freiraum-Fibel reicht als Rechtswegweiser Informationen zu relevanten Verwaltungsstrukturen, Rechts- und Vertragsgrundlagen sowie Genehmigungen zur urbanen Freiraumgestaltung für den aktiven Bürger an.
Keywords: Stadtgestaltung; Stadtraum; Öffentlicher Raum; Raumnutzung; Partizipation; Mitbestimmung; Stadtplanung; Verwaltungsrecht; Planungshilfe