Regionaler Raumordnungsplan Westerwald. 3. Abschnitt. Planungsziele. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Verbindlicher Plan, bestehend aus Textteil und Karte (Maßstab 1 50 000), die den Inhalt nach dem derzeitigen Zustand, festgelegter und potentieler Planung differenziert. Ausgewiesen werden u.a. Natur-, Landschafts- und Wasserschutzgebiete und Erholungsräume, bewertete landwirtschaft-lich genutzte Flächen, Verkehrswege sowie nach Nutzungsart differenzierte Siedlungsflächen. Textliche Darlegung der Leitbilder für den Planungs-raum (Gesamtstruktur, Bevölkerungsentwicklung und Erwerbsstruktur, Siedlungs- und Gewerbestruktur) der Zweckbestimmung bestimmter Räume sowie der Planungsmaßnahmen in den einzelnen Wirtschaftsbereichen und auf den Gebieten des Wohnungs- und Siedlungs-wesens, der Gesundheitsfürsorge, des Verkehrs- und Kommunikationswesens sowie der Ver- und Entsorgung.-
Keywords: Regionalplanung; Regionalplanungsprogramm; Regionale Planungsgemeinschaft; Planungsziel