Verjährung der Amtshaftung bei unrichtiger Auskunft. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 12.10.2000 - III ZR 121/99 - Der Öffentliche Dienst (DÖD) 2001 S.72. difu
Keywords: Verwaltung; Amtshaftung; Haftung; Verjährung; Erschließungskosten; Auskunft; Unrichtigkeit; Amtspflicht; Amtspflichtverletzung