Ökologische Erneuerung und Abfallwirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Forum am 7.2.1990. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das Forum der SPD-Landtagsfraktion am 7.2.1990 hatte das Ziel, wissenschaftlich fundiert über die Umweltbelastung aus Müllverbrennungsanlagen aufzuklären. In vier Beiträgen analysieren Wissenschaftler die Aufgaben der Entsorgungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen, die ökologische Abfallwirtschaft, die Umweltverträglichkeit von Müllverbrennungsanlagen und die Emission aus Müllverbrennungsanlagen und ihre toxikologische Bedeutung. kl/difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Ökologie; Abfallverbrennung; Emission; Umweltverträglichkeit; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall