eGovernment-Strategie Teilhabe. Kundenorientiert - vernetzt - effizient. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die deutsch- und englischsprachige Publikation informiert über die im Rahmen der Politik für Menschen mit Behinderungen eingeleiteten Prozess zur Verwirklichung einer umfassenden Teilhabe in der Gesellschaft.
The eGovernment strategy for integration and participation. Customer-oriented - network-based - efficient.
Keywords: Sozialwesen; Integration; Behinderter; Telekommunikation; Informationssystem; Partizipation; E-Government; Kundenorientierung; Internet; Internetnutzung; Kommunikationssystem; Barrierefreiheit; Teilhabe