Uitwisseling recreatie - ervaring USA-Europa. (Austausch von Erholungserfahrungen zwischen USA und Europa.) - Zwinkels, Cees (My University, 1988)
Februar 1988 wurde in Schottland ein Symposium über Erholungsparks und -projekte veranstaltet, wobei "Wasser" den Schwerpunkt darstellte. Europäer und Amerikaner tauschten Erfahrungen über Erholung und Freizeitverhalten aus. Zentrale Themen dabei waren: neue Trends, Marktorientierung, Verwaltung und Professionalisierung usw. (GUS)
Keywords: Erholungseinrichtung; Schwimmbad; Erholungspark; Wasser; Projektmanagement; Verwaltung; Freizeitverhalten; Entwicklungstendenz; Schwimmbad; Wasserspielplatz; Marktorientierung; Freizeit; Erholung