Dorferneuerung und Selbsthilfe. Möglichkeiten und Grenzen. - Hackelsberger, Christoph (My University, 1983)
Der Verf. stellt neuerdings propagierte Dorferneuerungen in Frage, man solle nicht etwa meinen, dass nun alle Vorschlaege und Planungen in schoenstem Einklang vonstatten gingen. Es wird auch ueberlegt, was denn Selbsthilfe ueberhaupt anregt, wo und unter welchen Bedingungen diese wirkt. jk
Keywords: Stadterneuerung; Dorfsanierung; Dorferneuerung; Kritik; Planer; Gesetz; Selbsthilfe