Stadt - Land - Fluss. Soziales Wohnen in der Zukunft. - (:unkn) unknown (Beltz Juventa, 2017)
Die wachsende Ökonomisierung des Wohnens und den damit einhergehenden sozialen Folgen wird eine zentrale Herausforderung der Zukunft sein und somit Wohnen sozialverträglich zu organisieren. Wie können Stadt und Land vor sozialräumlicher Spaltung geschützt und wie kann gesellschaftliche Teilhabe an Wohlstand und Infrastruktur für alle Menschen in Deutschland dauerhaft ermöglicht werden? Der Band zeigt Lösungsvorschläge auf.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaugenossenschaft; Sozialwohnung; Armut; Zukunft