Bewirtschaftungsplan Leine. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit dem Bewirtschaftungsplan für das Einzugsgebiet der Leine werden Grenzen für Nutzungsmöglichkeiten des Flusses unter Berücksichtigung der Raumplanung und des Umweltschutzes festgelegt. Insbesondere werden die Gewässerverschmutzung analysiert und die Maßnahmen der Abwassertechnik (Kläranlagen) daraufhin überprüft, ob sie mit den geplanten Nutzungsmöglichkeiten zu vereinbaren sind. Auf das Planungsjahr 1985 hin werden die Investitionen zusammengestellt, die in kommunalen und industriellen Bereich zur Realisierung der gesteckten Abwassergüteziele erforderlich sind.
Keywords: Bewirtschaftungsplan; Abwasser; Kläranlage; Wasserwirtschaft; Umweltschutz; Wirtschaft; Geographie