Gesellschaftliche Einrichtungen. Städtebauliche Planungsgrundlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zusammenstellung von Planungsgrundlagen für die Planung städtischer Teilgebiete sowie der Ausarbeitung gesellschaftspolitischer und volkswirtschaftlicher Zielvorstellungen und städtebaulicher Programme.Folgende Bereiche werden angesprochen städtebauliche Richtwerte, Dimensionen, Orientierungswerte für den Aufwand, Vorzugseinrichtungen, Hinweise zur Netzplanung und zur städtebaulichen Einordnung der Einrichtungen.
Keywords: Öffentliche Einrichtung; Städtebau; Richtwert; Sozialinfrastruktur; Stadtplanung; Planung; Architektur