Spielplatzplan 2. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In diesem Plan werden die Standortvorschläge für die noch notwendigen Spielplätze in der Stadt Reutlingen nur grob umrissen. Es werden jedoch Eltern, Kinder, Pädagogen und alle Betroffenen und Interessierten aufgefordert, ihre Meinungen und Vorstellungen zusammen mit der Verwaltung zu diskutieren. Das Thema ,,öffentliche Spielplätze'' soll nicht allein der Verwaltung überlassen werden. Anregungen, wie Spielplätze in die Wohnumgebung integriert werden können und Vorschläge zur Gestaltung und Ausstattung sollten schon in einem möglichst frühen Planungsstadium von den Bürgern mit eingebracht werden. geh/difu
Keywords: Spielplatzplan; Standortplanung; Kind; Bürgerbeteiligung; Bestandsaufnahme; Planungsrichtlinie; Gestaltung; Zielvorstellung; Realisierung; Investitionsbedarf; Stadtplanung; Bildungswesen