Statistisches Jahrbuch für die Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In der vorliegenden Ausgabe des Statistischen Jahrbuchs sind die bisherigen Tabellen an vielen Stellen durch zusätzliche Nachweise ergänzt worden. Dies gilt insbesondere für Sachverhalte aus größeren Zählungen, z.B. der Volks-, Berufs- und Arbeitstättenzählung 1970 oder der in größeren Zeitabständen durchgeführten Erhebungen (Steuerstatistik, Wohnungsstichprobe 1972). Das Werk umfaßt zahlenmäßig belegbare Tatbestände der Bundesrepublik sowie internationale Übersichten.
Keywords: Statistik